Día de los Callos

Día de los Callos

La ACET organiza con motivo de la “Feria y Fiestas de San Miguel”, su famoso “Día de los Callos”, una actividad con más de dos décadas de tradición, una fiesta de confraternización gastro popular entre los Comerciantes y los turistas, visitantes y el pueblo de Torremolinos.

Repartimos más de 2.500 raciones de Callos, acompañadas de su correspondiente refresco o cerveza.

Diferentes empresas locales y voluntarios colaboran en la elaboración de estos platos donde los productos locales y de cercanía, son los protagonistas. Una cita que permite apoyar a pequeños comercios y productores de la zona.

Sabor a Málaga colabora con este gran Día de los Callos, posicionando su marca con el objeto de seguir acercando y concienciando a vecinos y visitantes sobre el consumo de productos de calidad, de temporada y locales, apoyando a los pequeños comercios, el consumo de proximidad o cercanía, responsable y sostenible, al mismo tiempo que se ponen en valor nuestras recetas tradicionales, manteniendo hábitos saludables y todo ello, sirviendo como reclamo turístico y motor económico.